Сегодня дополнением к ужину стал салат с уникальным сочетанием куриного мяса, сладкого винограда и орехов - нежный, малокалорийный, но сытный. Мои домочадцы остались довольны.Куриный салат с виноградом и фундукомВложение:
Куринный салат с виноградом и фундуком.jpg [ 214.66 КБ | Просмотров: 18044 ]
Понадобится:отварное куриное филе - 200 г
виноград зеленый без косточек - 100 г
фундук - 1/2 стакана
майонез - 1 ст. ложка
горчица зернистая - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:1. Куриное мясо нарезать полосками.
2. Ягоды винограда разрезать пополам.
3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно.
4. Взбить майонез со сметаной и горчицей.
5. Все соединить, посолить, перемешать.