Суп отлично вписался в воскресный завтрак! ))) Рекомендую его также для тех, кто на диете!Персиковый суп-пюреВложение:
персиковый суп-пюре2.jpg [ 220.56 КБ | Просмотров: 18003 ]
Понадобиться:персик - 2 шт
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
отварной рис
Приготовление:1. Персики освобождаем от косточек, режем на кусочки, заливаем водой, добавляем сахар и варим 5 минут. Затем пюрируем.
2. Персиковое пюре доводим снова до кипения, добавляем разведенный в воде крахмал, перемешиваем, снова доводим до кипения и снимаем с огня.
3. В тарелку кладем порцию отварного риса и сверху заливаем персиковым супом-пюре.