Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее консервирование
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:41 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
schastyachko, я вчера делала по рецепту свекрови.
5 кг перца;
1 стакан воды;
1 стакан сахара;
7 ч. л. соли;
0,5 стакана растительного масла;
1 стакан уксуса.

Перец режем на крупные куски, заливаем водой и протушиваем до мягкости.
Перекладываем перец в стерилизованные банки.
В воду насыпаем сахар и соль, вливаем масло. После закипания добавляем уксус.
Полученным маринадом заливаем перец, закрываем крышками, укутываем одеялами.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group