Элементарный простой рецепт без рецепта или вкусная реанимация
Багет запеченный
Можно изготовить и из багета, который надобно уже употребить, а все никак=)
Итак, разрезаем его наискосок порционными кусочками (не до конца), в каждый надрез закладываем начинку по вкусу. У меня было: помидор кубиками+чеснок+оливковое масло+ прованские травы от Kamis (не очень понравилось в сочетании с ними, они дают вкус плесени, поэтому любая любимая вами травка)+сыр на средней терке. Заворачиваем начиненный багет в фольгу, ставим в разогретую духовку. Минут через 15 приоткрываем фольгу совсем на чуть-чуть (у меня при выключенной духовке до остывания багета).
Пикантно и ОЧЕНЬ вкусно!
Вложения: |
70068820.jpg [ 85.31 КБ | Просмотров: 9564 ]
|
|