А мне достался вот такой рецепт
САЛАТ ИЗ РЫБКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ1 рыба горячего копчения (например, морской окунь или другая рыбка)
2 яйца
2 солёных огурца
1 средняя морковь
2-3 средних картофелины
растительное масло
Яйца отварить вкрутую. Картофель и морковь отварить и охладить.
Филе рыбы порезать кубиками, все остальные ингредиенты тоже порезать и смешать. По вкусу посолить, заправить растительным (подсолнечным) маслом.
В общем, скажу сразу, что я его немного "переиграла", почему, расскажу по ходу описания. В общем, у меня было так:
500 гр. Копченой рыбы (
у меня в этот раз была треска, очень вкусно с лещом). Разобрала на небольшие кусочки руками;
3 шт. отварные яйца. Мелко порезала;
1 банка консервированного горошка (
не люблю я картофель в салатах )
3-4 шт. свежих огурчиков. Мелко порезала (
пока еще можно сладенькие купить, пользуюсь моментом);
1 небольшая головка красного салатного репчатого лука. Порезала почти в пыль
Укроп
Растительное масло
Все компоненты соединила, перемешала и поставила немного охладится и пропитаться в холодильник. НЕ торопитесь солить и лить много масла, сразу же при приготовлении салат может показаться немного сухим и не соленым, потом он все в себя вберет.
В общем, за идею автору СПАСИБО!!!