В общем, решила я, что это именно рецепт без рецепта, потому что все готовое - взбил, закрутил, в духовку и готово
Пирог с творожным кремом и ананасамиЭто так, на быструю руку
1. Готовое слоеное дрожжевое тесто
2. Творог
3. Сметана, пару ложек
4. Консервированные ананасы (можно персики, или и то, и другое)
5. Сахар
6. Яйца
1-2 яйца, в зависимости от количества творога, взбить с сахаром. Добавить творог и пару ложек сметаны, взбить в пышную массу.
Тесто раскатать тонко, выложить на смазанный растительным маслом противень. Выложить творожную массу (крем), в него "вдавить" кусочки ананасов, сверху закрыть еще одним пластом теста, предварительно тонко раскатанным и с небольшими надрезами.
Обмазать пирог сверху вбитым яйцом, или желтком с растопленным сливочным маслом, выпекать до румяной корочки.