Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Вложение:
Изображение 1484.jpg
Изображение 1484.jpg [ 153.16 КБ | Просмотров: 23989 ]

Капуста цветная под соусом бешамель
Капустку разделить на соцветия и сварить до полуготовности в подсоленой воде.
Готовим соус. В 2 столовых ложках сливочного масла припускаем 2 ст л муки , постепенно добавляем 400 мл молока, постоянно помешивая. Варим до загустения. Соус перчим, солим и добавляем немного мускатного ореха.. В емкость для запекания кладем капустку, заливаем соусом, посыпаем тертым сырком и доводим в духовке до румяности.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group