Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Свинные ребрышки
Ребрышки порезать по одному или два, обжарить на растительном масле (если ребрышек сильно много, лучше обжаривать по очереди, в один слой), вынуть в казанок или сотейник, а на той же сковородке спасировать порезанный полукольцами лук, выложить к ребрышкам, посолить, добавить любимых специй (перец, кориандр, паприка, кари...), добавить совсем чуть-чуть воды и тушить на маленьком огне до готвности


Вложения:
IMG_20110820_174629.jpg
IMG_20110820_174629.jpg [ 108.64 КБ | Просмотров: 52727 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group