Маринованые овощи молодой кабачок, небольшая головка цветной капусты, луковица, болгарский перец, петрушка, укроп, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1-2 ст.л. уксуса, перец кабачок порезать, как на фото, капусту разобрать на соцветия, болгарский перец порезать соломкой, лук полукольцами - все это сложить в друшлаг (можно по очереди в несколько приемов) и над паром подержать около 5 минут. В это время порубить зелень, к ней в миску сбрасывать пропареные овощи, добавить соль, сахар, перец - все это полить разогретым на сковороде растительным маслом - перемешать, добавить уксус, еще раз перемешать и убрать в холодильник на сутки
Вложения: |
IMG_20110619_181032.jpg [ 137.58 КБ | Просмотров: 35780 ]
|
|