Медовый торт с вареной сгущенкой 1 стакан сметаны, 1 ч.л сды, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 стакана меда, 2 стакана муки; 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла Соду насыпать к сметане и оставить гаситься. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним сметану и мед - перемешать. Постепенно добавлять муку и вымешивать. Полученное тесто вылить в форму и выпекать Остывший корж разрезать вдоль по высоте на 3-4 части. Каждую намазывать кремом (вареную сгущенку взбить с маслом) Верх и бока обсыпать крошками (если что-то останется). Дать пропитаться не меньше 4 часов
Вложения: |
IMG_20110821_191759.jpg [ 113.07 КБ | Просмотров: 12043 ]
|
|