Рулет с капустой 1/2 л кефира, 100 г майонеза, 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 150 г маргарина, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. дрожжей, 700-900 г муки 500-700 г капусты, растительное масло для жарки и 1 яйцо для смазывания, кунжут для посыпки. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, не накрывая крышкой. Посолить, добавить перец и кориандр – остудить. Подошедшее тесто раскатать пласт толщиной 1 см, смазать взбитым яйцом, положить начинку, свернуть и защипать – выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут.
Вложения: |
IMG_20110805_124109.jpg [ 120.92 КБ | Просмотров: 15073 ]
|
|