Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Грушево-яблочный мармелад
На 1 кг груш 1 кг яблок, 1 кг сахара, щепотка корицы
Фрукты вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в кастрюлю, залить водой (чтобы едва покрыло) и варить до полного размягчения. Затем протереть через сито и варить на слабом огне, часто помешивая. Добавить сахар и корицу в конце варки, разложить горячую массу по банкам, остудить и закупорить.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group