Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебная авантюра
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Ирина писал(а):
Пахнет нормально. Внутри (видно через стекло) - мелкие пузыри, сверху - крупные.

Думаю, она просто жидковата, в следующий замес нужно добавить больше муки или меньше воды.

Izuminka писал(а):
Я сегодня сделала закваску ржаной - сглупила и выбросила все, кроме 55 г.

Наташа, когда будешь выливать закваску в тесто, на стенках банки останется немного - этого будет достаточно для новой закваски, добавишь в равных долях муки и воды грамм по 20-30 - хорошо взболтаешь (многие так делают, не откладывают закваску для хлеба отдельно, а подкармливают остатки в банке)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group