Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Холодное варенье из крыжовника
На 1 кг крыжовника, 1-2 апельсина, 1,3 кг сахара
Все фрукты вымыть, апельсин очистить от корки и удалить косточки. Крыжовник и апельсин измельчить в комбайне (пропустить через мясорубку). Добавить сахар, перемешать и подождать до полного растворения. После этого разложить в сухие банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодильнике


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group