Рулет с яблоками ½ стак. воды, ½ стак. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ½ стак муки, 1ч.л. дрожжей, 5 средних яблок (у меня были маленькие – показалось маловато) молоко смешать с сахаром и дрожжами – оставить на 20-30 минут, после чего добавить соль, воду и муку – хорошо вымешать и затем добавлять масло. Оставить подходить на 1-2 часа. Когда подойдет, раскатать на столе, припыленном мукой. Посыпать слегка сахаром, распределить мелко порезанные яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины. Сверху опять посыпать сахаром, скрутить рулетом и положить на противень для расстойки на 5-10 минут. Затем смазать яйцом и выпекать 20-30 минут.
Вложения: |
IMG_20110730_142724.jpg [ 106.41 КБ | Просмотров: 13360 ]
|
|