Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебная авантюра
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Марусия писал(а):
Вопрос: почему пшеничный выпекаешь над паром, а ржаной - нет?

вопрос загнал меня в тупик. Правильного ответа на него не знаю, но думаю пшеничное тесто более легкое и пушистое - быстрее печется и схватывается коркой, подсушивается - наверное, чтоб не был сухарем. Если честно я не задумывалась на эту тему, просто во всех рецептах, которые мне когда-либо встречались из пшеничной муки - все печется с паром и я так делала


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group