Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Запеченая свинная рулька
Лучше брать переднюю ногу (она не такая жирная) - вымыть и поскоблить ее. Положить в миску, добавить различных специй, измельченный чеснок, немного меда, соль, лавровый листик - хорошенько обмазать всю ногу, наркыть крышкой или пищевой пленкой - убрать на ночь в холодильник для маринования
Утром завернуть в фольгу и выпекать около 1-1,5 часов, затем развернуть и допечь еще минут 10-20.
Изображение Изображение


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group