Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замораживание продуктов
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 11:00
Сообщения: 2
[
schastyachko писал(а):
О-Юми, а сразу все нарезанное на кусочки, остается только забросить в суп?

Да, сразу режу на кусочки, брусочки, кружочки...морковку иногда цветочками :))....как кому нравится. Правда никогда не замораживаю лук и картофель, беру свежий.
Самый любимый - цветная капустка, зеленый горошек, помидорки и желтый болгарский перчик - зимой особенно приятно такое "разноцветье" :))

После варки джема из смородины (черной и красной) остается так называемый жмых, после протирания через сито. Его тоже "складирую" в небольшие контейнеры и зимой в компотик для цвета-вкуса-запаха.

В этом году попробовала заморозить перетертую клубнику с сахаром. Вчера не выдержала - кусок отковырнула и на мороженое!! Запах, вкус - как только с грядки.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group