Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебная авантюра
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
3-й день. 9:00
50 мл воды;
40 г пшеничной муки;
40 г ржаной муки.
Если у вас закваска выросла, как и прежде, тогда переходите к следующему этапу (Созревание закваски, моему 4-му дню). У меня она впала в спящий режим (не увеличилась в объеме, но на поверхности есть пузырьки, что свидетельствует о жизнеспособности закваски), поэтому я продолжаю ее кормить, только в этот раз замешиваем чуть гуще и с большим содержанием ржаной муки. Нужно добиться, чтобы закваска поднималась и вся насквозь была пропитана пузырьками.
Изображение Изображение


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group