Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 01:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Перец, фаршированный пшеном и овощами
Предварительно залить пшено кипятком и накрыть крышкой. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь – обжарить все вместе. Перец очистить от семян. Капусту нашинковать, помидоры порезать кубиками (помидор не жалейте, они добавляют свою изюминку и сочность).
Слить воду с пшена, добавить к нему немного сливочного масла, зажарку, капусту, помидоры, соль и специи. Нафаршировать полученным фаршем перец и сложить в казанок (кастрюльку). Залить на четверть емкости аджикой, остальное – кипятком. Тушить до готовности.


Вложения:
IMG_20110804_101302.jpg
IMG_20110804_101302.jpg [ 123.1 КБ | Просмотров: 47383 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group