Тушеный картофель с индюшкой и помидорами Пропорции, думаю, каждый может определить для себя самостоятельно, расскажу принци проготовления: Картофель, морковь, лук очитсть. Картофель порезать крупными кубиками, лук - мелкими, морковь натереть на крупной терке. Филе индюшкт порезать соразмерно с картошкой. В казанке на растительном масле обжарить лук, добавить к нему морковь - обжарить несколько минут, добавить мясо - обжарить все вместе 3-4 минуты. Добавить картошку и прикрутить огонь меньше среднего. Через 5-7 минут залить кипятком, чтоб едва прикрывало содержимое казанка. На маленьком огне тушить почти до готовности. Посолить, добавить специи: перец, кари, кориандр, паприку... Добавить порезаные кубиками помидоры и протушить минут 5. Можно не перемешивать, чтоб не подавить помидоры
Вложения: |
IMG_20110730_210641.jpg [ 128.69 КБ | Просмотров: 47630 ]
|
|