Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Бефстроганов из индюшки
900 гр филе индюшки; 15 перьев зеленого лук; 1 стакан сметаны; 1,5 ч.л. крахмала; 100 гр воды; куркума, соль, специи.
Вложение:
IMG_20110515_191110.jpg
IMG_20110515_191110.jpg [ 63.8 КБ | Просмотров: 38831 ]

Филе и лук вымыть. Мясо порезать на брусочки поперек волокон (около 3х1х1 см). Зеленый лук мелко порезать. Разогреть на большой глубокой сковороде растительно масло и бросить мясо. Обжаривать 5-10 минут, только для изменения цвета. Далее слегка посолить, поперчить и вынуть его на тарелку. В эту же сковороду к маслу добавить сметану и зеленый лук. Крахмал развести с водой и вылить к соусу, помешивая. Теперь можно добавить куркуму, чтобы получился приятный желто-салатовый цвет и другие специи по вкусу. Когда соус закипит, выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности (около 5 минут).


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group