ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ
2 яйца
1 столовая ложка майонеза
250 г ветчины
1 небольшая луковица
укроп
растительное масло
соль по вкусу
Лук и ветчину мелко порезать, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с майонезом, посолить по вкусу.
Выпечь тонкие омлетные блинчики (каждый блинчик из 3-4 столовых ложки омлетной смеси) с обеих сторон.
Каждый омлетный блинчик начинить обжаренной ветчиной с луком и завернуть рулетиком.
Укроп мелко порезать. Зелень можно добавить либо в омлетную смесь, либо в смесь ветчины и лука, либо просто посыпать готовые омлетные рулетики.
У нас никто не ест репчатый лук, потому я заменила его на 5 шампиньонов. Ветчины у нас хорошей не купишь и мы покупаем ветчинные сосиски, они очень вкусные. Омлетные блинчики получились замечательными, спасибо автору за рецепт.