Домашний омлет с помидорами
2 помидора 3 яйца 3 зубчика чеснока зелень растительное масло
Помидоры натираем на терке, удаляя шкурку. Вбиваем яйца, соль, размешиваем. Выдавливаем чеснок. На разогретую сковородку наливаем немного масла, через полминуты выливаем томатно-яичную смесь. Помешивая, ждем испарения лишней жидкости. Перекладываем на тарелку, добавляем зелень.
Омлет получается не классической "блинчатой" формы, а... рассыпчатый, что ли. Но при этом очень вкусно! Вот такой рецепт получила я Рецепт для меня новыйНикаких изменений не вносила.Выпарила жидкость чуть-чуть( т. к. она вкусная) Получилась очень нежно и очень вкусно. Рецепт уже в моей копилочке. Спасибо автору. Да, еще добавила немного белого перчика.
Вложения: |
DSC00714.JPG [ 49.57 КБ | Просмотров: 201842 ]
|
|