Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Повидло из слив
На 10 кг слив 1 стакан воды, 1-5 кг сахара
Спелые плоды вымыть, удалить косточки, сложить в таз, налить воду варить на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда повидло немного загустеет, нужно добавить сахар в несколько приемов (количество зависит от личного вкуса). Варить до готовности, постоянно помешивая. Горячим расфасовать в подогретые банки и закатать, укутать на сутки


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group