Фаршированные кабачки (в исполнении моей сестры) 4 кабачка 1 куриная грудка 2-3 маленьких луковицы 3-4 ст.л. сметаны 3-4 зубчика чеснока соль, перец 50-100 г твердого сыра
Вымытые молодые кабачки порезать на куски по 6-7 см, чайной ложкой выбрать серединку, оставив донышко нетронутым (ложкой это очень легко делать). Половину выбраных серединок измельчить с куриным филе и луком - посолить, поперчить. Посолить чашечки-кабачки. Нафаршировать приготовленой смесью и поставить на противень. Пропуститть чеснок через чеснокодавку, добавить сметану и по 1 ч.л. выложить сверху на кабачки. Отправить в духовку, примерно, на 40-60 минут. Посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 2-3 минуты.
Вложения: |
IMG_20110714_080049.jpg [ 70.01 КБ | Просмотров: 37254 ]
|
|