И я уже готова отчитаться:
Вложение:
DSC07104.JPG [ 45.55 КБ | Просмотров: 90477 ]
Имбирная свежесть
1 см свежего имбиря
половина апельсина
четверть лимона
половина яблока
3 бутона гвоздики
1 ст. л. меда
лед
Имбирь натираем на терке, заливаем 1 л кипятка.
Туда же добавляем лимон, апельсин (крупными кусками), яблоко (нарезанное на ломтики), гвоздику. Когда вода остынет до комнатной температуры, добавить мед, суть отжать сок лимона и апельсина, остудить в холодильнике 2-3 часа. Подавать с большим количеством льда, можно добавить мяту.
Все делала строго по рецепту, но в конце лед и мяту не добавляла.
Очень вкусно и необычно для меня - я с имбирем практически ничего не готовлю.
Но зная любовь Изюминки к нему, очень сильно ее подозреваю...