Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Варенье из персиков
На 1 кг персиков 1,2 кг сахара, 2 стакана воды
Спелые, но достаточно плотные плоды вымыть, порезать пополам, удалить косточку и нарезать каждую половинку на 4-6 частей - сложить в таз (кастрюлю), залить горячим сиропом и настоять 4 часа. Затем довести до кипения, снять, остудить и снова на огонь. Как только закипит, расфасовать в сухие подогретые банки и закатать. Убрать под одеяло на сутки.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group