Я, например, считаю, что самый лучший гарнир практически к любому блюду - мясное ли, рыбное, из морепродуктов - это гречка! Есть у меня одно коронное блюдо! Его, конечно, готовить не очень быстро, зато сколько радости оно принесет тем,к ого вы будете его кормить - поверьте мне!:)
нужно: Беру гречневую крупу 200 грамм, яйцо 1 штуку, сахара 40 грамм, сметану грамм 200 (можно взять пожирнее, 20%), и, конечно, изюм - 10 граммов будет достаточно.
Как готовить? Перемешиваю гречку с яйцом, раскладываю на противни и высушиваю в духовке. Протираю затем через дуршлаг, добавляю свежую сметану, сахар, изюм - в последнюю очередь. После этого переложить в глубокую сковородку с маслом, доводим до кипения и запекаем в духовке.
ММММ....Вот такой рецептик!)
|