Цитата:
После ваших рулето-супово-вареньево-котлетных шедевров показывать наш вчерашний ужин даже как-то не комильфо )))
Я тоже со вчерашним ужином.
Как назвать это блюдо не знаю, пусть будет
Запеканка из кабачковРецептуры не даю, всё на глаз делаю.
Кабачки надо очистить, потереть, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и потушить, чтобы испарилась лишняя влага.
Затем приготовить белый соус: муку слегка обжарить, добавить сливочное масло, развести водой или соком кабачков, который образовывался у нас при их тушении.
Соус положить в кабачки, посолить, добавить чёрный перец и специи, которые вам нравятся. Я добавляю молотый тмин. Вбить туда пару яиц, посыпать тёртым сыром и запечь. Подавать со сметаной и зеленью. Вкусно, нет слов!