Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Божья коровка
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Затем стол обильно посыпаем сахарной пудрой и раскатываем мастику скалкой до толщины около 1,5-2 мм. Сразу можно отрезать часть круга. Теперь достаем наш тортик и большую часть накрываем пластом мастики (место среза лишь на 1-2 мм находит на отрезанную часть торта). Далее разглаживаем всю поверхность и складки, где торт соприкасается с блюдом – на самом деле, это достаточно просто. Лишнюю часть отрезать ножом. В месте сложения крыльев надавливаем обратной стороной лезвия ножа. Убираем в холодильник.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group