Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан
|
"КабаCHок"
кабачки - 2 шт чеснок - 5-6 зубчиков горький перец молотый - 1/4 ч. ложки свежий горошек - 20 стручков листья базилика мята яблочный уксус - 2 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек соль - по вкусу
1. Кабачки тонко порезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон. 2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу. 3. Очистим свежий горошек, добавим мелко порезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки и заправим соусом: яблочный уксус + оливковое масло. Все перемешать и дать постоять минут 20.
Вложения: |
кабаCHок.jpg [ 264.28 КБ | Просмотров: 87419 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|
|