"Кабачки маринованные, мгновенного поедания"Ингредиенты:кабачки молоденькие - 500 гр.
соль -0,5 ч.л
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3 ст.ложки 5%-ного уксуса
2 ч.л меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
зелень
Приготовление:1.Кабачки нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
2.Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.
3.С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
4.Убрать в холодильник на несколько часов (4-5). За это время можно пару раз перемешать.