Салат из тунца, рецепт испанской кухни300 гр свежего (мороженого) тунца
Листья салата
12 помидоров черри
300гр. картофель
100гр. черные оливки
75гр. каперсов
1 луковица
Майонез
Перец
Соль
Тунца нарезать и поджарить с солью и перцем на сковороде с оливковым маслом. Охладить.
В кастрюлю налить воду, и варить картофель с кожей. Достаем картофель очистить и нарезать.
Смешать тунца и картофель и заправить майонезом по своему вкусу. Хорошо перемешать.
Отдельно порезать лук, нарезать салат и разеляем на половинки помидоры черри. добавить всё в салат, вместе с каперсами и маслинами оливками. Посолить поперчить салат с тунцом и хорошо перемешать.
Подавать салат из тунца, украшая блюдо лисьями салата.