Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Мне пришло письмо вот с каким рецептом

"Блины с припеком"


для теста
2 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
1ст ложка сахара

для припека
луковица и шампиньоны (у меня лук зеленый)

Смешать яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтоб не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками шампиньоны, посолить и обжарить на медленном огне.
(я порезала мелко зеленый лук и добавила в тесто. Грибы порезала пластинками, обжарила на растительном масле с двух сторон. 2 грибы порезала мелко, тоже обжарила на растительном масле и добавила в тесто)

Порцию припека выложить на смазанную маслом горячую сковороду, затем сверху налить порцию теста. Далее как с обычным блином.
(я сначала наливала тесто, распределяя его по сковородке, и сверху выкладывала пластинки грибов)

Можно сделать проще - припек выложить в тесто, перемешать и дальше жарить блины как обычно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору рецепта. Отличный рецепт!!!! Блины были съедены с лёгким супчиком с зеленью! Вкуснятина!!!!!!

А автор кто?! CulinaryCat?


Вложения:
блины с припеком.jpg
блины с припеком.jpg [ 236.16 КБ | Просмотров: 40613 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group