Мне пришло письмо вот с каким рецептом
"Блины с припеком"
для теста 2 стакана муки 3 стакана молока 3 яйца 1ст ложка сахара
для припека луковица и шампиньоны (у меня лук зеленый)
Смешать яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтоб не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.
Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками шампиньоны, посолить и обжарить на медленном огне. (я порезала мелко зеленый лук и добавила в тесто. Грибы порезала пластинками, обжарила на растительном масле с двух сторон. 2 грибы порезала мелко, тоже обжарила на растительном масле и добавила в тесто)
Порцию припека выложить на смазанную маслом горячую сковороду, затем сверху налить порцию теста. Далее как с обычным блином. (я сначала наливала тесто, распределяя его по сковородке, и сверху выкладывала пластинки грибов)
Можно сделать проще - припек выложить в тесто, перемешать и дальше жарить блины как обычно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору рецепта. Отличный рецепт!!!! Блины были съедены с лёгким супчиком с зеленью! Вкуснятина!!!!!!
А автор кто?! CulinaryCat?
Вложения: |
блины с припеком.jpg [ 236.16 КБ | Просмотров: 40618 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|