Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты варки варенья
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Расскажу о варенье, которое с огромным удовольствием ем. Неожидала, что так понравится! Впренье из одуванчиков, оно очень полезное, очишает печень от всякой гадости, но надо по2-3 ложки после еды. Пишут на год на человека нужна 3-х литровая банка, тогда с печенью не будет проблем!
Я варила так:
Ингредиенты:
250 г цветков одуванчика
1.5 литра воды
750 г сахара на каждый литр отвара
сок 1 лимона
2 апельсина
Приготовление:
Вымыть апельсины, не очищая разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек. Промыть цветки одуванчика.Оставить на 2-3 часа в воде, затем вынула и варила минут 15. Остудила , отжала, добавила нарезанные апельсины, сахар, варила в 2 приема минут по 20. Остудила и в баночки. Сейчас уже едим.
Изображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group