Конвертики с сыром. Взять лаваш нарезать на прямоугольники. Внутрь кладем сыр, можно обычный российский, голландский на терку, можно сулугуни, смешиваем с нарубленной зеленью. Заварачиваем конвертик. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. еще вкуснее, мангал и на решетке, предварительно кисточкой смазав лаваш растительным маслом. кушать теплым)
И вот тут меня ждал облом. я не нашла, где у нас продается лаваш. Хотя должен продаваться, как иначе. C горя я купила йеменских лепешек. Они толще лаваша и отказались складываться в конвертик. Тогда я положила одну лепешку на сковородку, высыпал на нее начинку, сверху прикрыла второй лепешкой и обжарила это сооружение с двух сторон. Лепешки спеклись вместе и, можно сказать, получился один огромный круглый конверт. Потом я его порезала. Вышло вкусно и сытно. Надо взять на вооружение - этакий быстрый и оригинальный горячий бутерброд к неожиданным гостям.
Вложения: |
IMGP3168.jpg [ 61.79 КБ | Просмотров: 8666 ]
|
|