Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:22 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Но если такой возможности у вас нет, включайте духовку до 160-170 градусов, укладывайте колбасу на противень и запекайте минут 30 с одной стороны, переверните и примерно столько же времени запекайте с другой. Готовность можно проверить следующим образом: проткнуть колбасу ножом – если сок вытекает прозрачный, все готово!


Вложения:
r93.jpg
r93.jpg [ 26.26 КБ | Просмотров: 34600 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group