Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя колбаса
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:16 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль, перец по вкусу и 100-120 мл холодной кипяченой воды. Моя бабушка, когда делала такую колбасу, обязательно добавляла несколько измельченных практически в порошок, предварительно подсушенных лавровых листиков.


Вложения:
r4.jpg
r4.jpg [ 20.57 КБ | Просмотров: 34742 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group