"Салат Подсолнух"
Окорочка - 2 штуки
Грибы (шампиньоны) - 400грамм
Лук - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Сыр - 150 грамм
Маслины без косточек - 1 банка
Майонез
Чипсы "Принглс" (или аналогичного вида)
Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата
2. Во втором слое - шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом)
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца. И снова майонез
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте!
Нарезаем маслины на 4 части и укладываем поверх сыра
Перед подачей на стол, салат подсолнух нужно украсить по краям чипсами, а в его центр положить немножко раcкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Шампиньоны заменила на опята, на "Принглс" денег пожалела, купила обычные чипсы. Вместо окорочков - филе, грудка.
Не могу сказать, что я в восторге от салата, для меня он слишком сытный, но муж и гости остались более, чем довольны.
Подозреваю Наташу )
Вложение:
DSC_1576.JPG [ 185.35 КБ | Просмотров: 66816 ]