Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 20.06-27.06, итальянская кухня
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Schinkennudeln (Быстрая паста)

300 гр пасты
2 зубчика чеснока
150 гр ветчины
350-400 гр сливок
100-15- гр тёртого сыра
соль, перец, зелень на вкус
раст. масло или слив. масло для жарки

Ставим варить лапшу. Пока она готовится, порезать ветчину кубиками или шайбами. Чеснок почистить и выдавить. В глубокой сковороде нагреть масло, поджарить ветчину, добавить отвареную лапшу и чеснок, немного прижарить. Затем добавляем сливки, солим, перчим, даём сливкам закипеть и минутки 2 прижарить, в конце добавляем тёртый сыр и зелень, хорошо перемешать и можно подавать на стол.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group