А я продолжаю утилизировать свои вяленые помидоры, опять готовила сырный хлеб, но несколько по-другому рецепту. Сравнивать их не могу, вкус предыдущего не помню, у этого ярко выраженный сырный привкус, хлеб очень ароматный.
Сырный хлеб с вялеными помидорамиВложение:
DSC_1563.JPG [ 199.18 КБ | Просмотров: 15165 ]
Ингредиенты:
1 ч. л. сухих дрожжей;
450 г муки;
1,5 ч. л. соли;
2,5 ч. л. сахара;
1,5 ст. л. сухого молока;
1,5 ст. л. оливкового масла;
1 яйцо;
200 мл теплой воды;
горсть нарезанных вяленых томатов;
100 г твердого сыра.
Программа основная, 3 часа. Продукты закладывала по принципу "мука - в жидкость".
Половину сыра натерла, половину нарезала кубиками. Сыр и помидоры добавляла сразу, поверх муки.