Ко мне прилетел такой рецепт:
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше красная),
сыр желтый твердый - 200 г,
чеснок по вкусу,
сухарики - 1-2 пакетa,
майонез - по вкусу.
Фасоль освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать сухарики и заправить майонезом!
Фасоль я очень люблю и уважаю, но консервы из магазина не жалую. Ну разве что продукты, которые отродясь можно только из баночек попробовать, например печень трески, маринованный имбирь или каперсы какие. Красной фасоли у меня не было, а была пёстрая , её я отварила, предварительно замочив на ночь.
Сухарики тоже посушила в духовке, так как усилители вкуса - тоже не моё.
Вместо майонеза - чудо-заправка: цедра и сок лимона, горчица, чеснок, чёрный перец, петрушка, растительное масло.
Слопали с куриными котлетами.
Автор не знаю кто и даже не подозреваю никого.
Поэтому методом "Тыка" -
schastyachko