Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее консервирование
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:17 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:01
Сообщения: 711
Откуда: Киев, Украина
Izuminka
мне кажется, что у тебя меньше гораздо сахара в компоте, чем у schastyachko- явно не 350 г на банку. твои компоты как раз такие, что открыл и пьешь. я права?
поэтому никак без стерилизации.
все хотела српосить, сколько ты кладешь сахара на трехлитровую банку вишневого?
виноградный компот я делала в прошлом году. очень вкусно.
в этом году тоже сделаю по твоему рецепту- с корицей и гвоздичкой. уверена, что получится отвал башки!)

а про заморозить или консервировать- мое мнение, что и то, и другое необходимо.
мы приезжаем на дачу круглый год. поздно вечером в пятницу примчались- пить хочется, компот варить некогда. муж нырнул в погреб и вытащил банку компота. есть, что попить на вечер-утро.
я тем временем набросала из камеры в кастрюлю заморозки, сварила. утречком у меня компот готов на два дня.

_________________
Нет кофе - нет работы!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group