По мотивам салата Изюминки
Салат с клубникой и жареным сыром.
Сначала жарим сыр. Лучше Сулугуни, но у меня Адыгейский. Режем сыр кубиками, обваливаем их в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях. Это самый сложный этап. Сухари пристают к рукам. Жарим кубики в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Потом сыр достать на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Листья салата порвали, клубнику порезали.Добавили теплый сыр и залили заправкой.
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и малиновый сироп ( можно мед) пропорции по вкусу, заправка должна иметь ярковыраженный кисло-сладкий вкус, даже больше сладкий. Солим и перчим. Мегавкусно!