tescha писал(а):
Я пользуюсь старой своей "книгой для записи кулинарных рецептов", ей уже лет 20. Причем вписываю туда только те рецепты, которые попробовала сама, и мне понравилось. А так - и в компьютере, и на листиках, и вырезки - все закладываю в книгу до тех пор, пока не приготовлю, а потом - или вписываю в книгу, или - вон.
Книга чем удобна: там разделы. Салаты, закуски, супы, вторые блюда, напитки, консервирование, сладкие блюда. Легче искать.
А у вас в книгу всегда попадают проверенные рецепты, по которым вы готовите? В молодые годы я начинала вести подобную книгу, и даже вроде переписывали рецепты, которые понравились, результат оправдал ожидания, но в итоге я пользуюсь из того блокнота двумя рецептами, один из которых знаю наизусть. И что в таких случаях делать?