Всем привет!!!!!!!!!!! Сколько я красоты пропустила!!!!!!!!!!
TakslaЛепка на все 100%, супер, особенно мне апликации понравились. По поводу выравнивания есть действительно один секрет: тортики надо собирать в формах. Испекла, остудила, перерезала на коржи, и начинаешь выкладывать в форму: верхний корж на низ формы, крем, корж и т.п., когда все коржи положила - слегка придави его, чтобы крем пролез во все щели, и в холодильник. Когда отстоится переворачиваешь вверх тормашками. Получаеться идеально ровный тортик, остаеться только слегка пройтись кремом под мастику. А какой ты крем делала на белом шоколаде? заварной? Мне он очень нравиться, я тоже часто им ровняю, может у тебя просто он не получился?
IzuminkaТортик - чудо!!!!!! Это сколько-же вы эти колбаски крутили? Столько труда!!!! УМНИЦЫ
Думаю от тортики все в восторге были.
Кстати идейка с дыроколами супер! Сейчас на рынке, осоденно в детских игрушках можно найти оооочень много полезных вещей для работы с мастикой. Подскажу еще одну идейку. Кто помнит резиновые ажурные салфетки, которые когда-то в стенку под сервизы ложили? Сейчас их тоже можно на рынке купить. На мастике можно сделать ими шикарную текстуру, кружевное платье для барби гарантированно.