Картофельная запеканка с фаршемФотография трехлетней давности, так что уж не обессудьте ) Зато ужин получается простой, быстрый и вкусный.
Нужно:
300 г мясного фарша;
4 помидора;
4-5 картофелин, отваренных в мундирах;
3 яйца;
150 г сыра;
соль, тмин, растительное масло.
Фарш обжариваем на сковородке до готовности, в конце добавляем помидоры, нарезанные кусочками, протушиваем до испарения жидкости.
Картофель натираем на терке, смешиваем с яйцами, сыром и тмином, солим.
В смазанную форму выкладываем слой картофельной массы, потом фарш, закрываем слоем картошки.
Выпекаем при температуре 200 г до золотистой корочки.
Вложение:
P3170099.JPG [ 79.66 КБ | Просмотров: 17914 ]