Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:30
Сообщения: 155
Izuminka писал(а):
butterfly, это обычные канцелярские фигурные дыроколы.

а у меня и таких нет, вырезаю цветочки руками)))

schastyachko писал(а):
если еще кто-то не может найти маршмеллоу в продаже, есть возможность приготовить его в домашних условиях по рецепту от Кристоф Мишалак - шеф-повара кондитерской отеля "Плаца" в Париже
единственное для меня непонятно, что такое пластинка желатина (я встречала только порошок в пакетиках), кто-нибудь знает об этом?

маршмеллоу на самом деле очень много где есть, даже в моей деревне)) просто русские производители его часто называют "суфле".
пластинка желатина - это желатин в пластинках :) встречается в тех же отделах, где и "порошковый" желатин, почти в два раза дороже, но зато удобнее дозировать. у меня листовой желатин фирмы "Парфэ декор", 5 пластинок весят 12 г.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group