Izuminka писал(а):
butterfly, это обычные канцелярские фигурные дыроколы.
а у меня и таких нет, вырезаю цветочки руками)))
schastyachko писал(а):
если еще кто-то не может найти маршмеллоу в продаже, есть возможность приготовить его в домашних условиях по
рецепту от Кристоф Мишалак - шеф-повара кондитерской отеля "Плаца" в Парижеединственное для меня непонятно, что такое пластинка желатина (я встречала только порошок в пакетиках), кто-нибудь знает об этом?
маршмеллоу на самом деле очень много где есть, даже в моей деревне)) просто русские производители его часто называют "суфле".
пластинка желатина - это желатин в пластинках
встречается в тех же отделах, где и "порошковый" желатин, почти в два раза дороже, но зато удобнее дозировать. у меня листовой желатин фирмы "Парфэ декор", 5 пластинок весят 12 г.